Fleisch & Heiße Theke
Fleischanhänger für den mobilen Verkauf von Fleisch, Wurst und warmen Spezialitäten. 32° Umluftkühltheke, Heiße Theke, Backstation
Fleischanhänger AE 54-30 w
Wagen ID: 21-1165
Preis: auf Anfrage
Fahrzeugbeschreibung
- Vollverzinktes Stabilight-Niederrahmen-Fahrgestell
- Hochisolierender Alutherm-Systemaufbau
- Schwenkbare Zugdeichsel, seitlich anlegbar
- AKS Sicherheitskupplung mit Diebstahlsicherung
- Anfahr-Schutzecken am Heck
- Einstiegstür mit zusätzlichem Sicherheitsschloss
- Außenlackierung einfarbig grau
- EUROTOP-Umluftkühltheke, nahtlose Edelstahlwanne, Auslagentiefe 800 mm
- Komplette Unterkühlung der Theke mit nach oben klappbaren Türen sowie 2 Auszügen
- Gerade Thekenverglasung, klappbar zum Bestücken von außen
- Glaszahlablage
- Trennscheibe aus Glas zwischen Kühltheke und Imbissbereich
- Wurstgehänge, Aluminium eloxiert
- UBERT Heiße Theke an Kundenseite
- Getönte PET-Seitenblenden, unter die Verkaufsklappe klappbar
- Trevira Schürze an der Brüstung
- Trevira Volant an der Klappe
- Windschutzverglasung in der Verkaufsöffnung
- Schneideplatten mit Saftrille auf der Thekenarbeitsfläche
- Innenwände farbig beschichtet, lichtgrau ähnl. RAL 7035
- Unterschränke mit Karosserieklappe zum Beladen von außen
- Schubladen, HPL-beschichtet
- Edelstahl belegte Arbeitsflächen an der Rückwand
- Edelstahl verkleideter Dachlüfter über der Stellfläche, mit Spindelantrieb aufstellbar
- Klappbare Arbeitsfläche an der Stirnseite
- Backofenschrank stirnseitig
- Zweireihige-Borde über der Theke an Stirn- und Heckseite
- Glaswerbetafel mittig an Rückwand
- Kreidefolie an Trennwand Hygienepaket
- Microwelle
- Bainmarie
- LED Lichttechnik
- BÄRO Food Lights über der Theke
- LED-Panele über dem Gangbereich
- Lichtleiste mit transluzenten, beschriftbaren Sichtfeldern an der Rückwand
- Warmwasser-Hygienepaket mit Edelstahl-Doppelwaschbecken, Desinfektions-, Papierhandtuch- und Seifenspender